Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs

Bitte füllen Sie die Felder aus. Angaben mit einem * werden benötigt.

Mein Profil
Header Mobile Header

Ausstelleranmeldung

Jetzt Stand buchen!

Um sich als Haupt- oder Mitaussteller anzumelden, wenden Sie sich bitte direkt an das Projektteam.

To register as a main or co-exhibitor please contact directly our project team.

Kontakt/Contact:
    E-Mail: bibliothekskongress@leipziger-messe.de

Allgemeine und spezielle Teilnahmebedingungen und weitere Hinweise / General and special terms of participation

Spezielle Teilnahmebedingungen / special terms of participation (PDF, 89,8 kB)

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Allgemeinen Teilnahmebedingungen und Technischen Richtlinien. Diese Dokumente sind Bestandteil Ihrer Anmeldung und werden mit Ihrer Anmeldung anerkannt.

Please observe the following terms of participation. These documents are part of your application and are recognized with your registration.

Allgemeine Teilnahmebedingungen (PDF, 369,3 kB) / General conditions of participation

Technische Richtlinien 2018 (PDF, 920,1 kB) / Technical guidelines 2018

Ansprechpartner / Contact Person

Fachausstellung