Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs

Bitte füllen Sie die Felder aus. Angaben mit einem * werden benötigt.

Mein Profil
Header Mobile Header

Ausstelleranmeldung

Jetzt Stand buchen!

Um sich als Haupt- oder Mitaussteller anzumelden, wenden Sie sich bitte direkt an das Projektteam.

To register as a main or co-exhibitor please contact directly our project team.

Kontakt/Contact:
    E-Mail: bibliothekskongress@leipziger-messe.de

Allgemeine und spezielle Teilnahmebedingungen und weitere Hinweise / General and special terms of participation

Spezielle Teilnahmebedingungen / special terms of participation (PDF, 89,8 kB)

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Allgemeinen Teilnahmebedingungen und Technischen Richtlinien. Diese Dokumente sind Bestandteil Ihrer Anmeldung und werden mit Ihrer Anmeldung anerkannt.

Please observe the following terms of participation. These documents are part of your application and are recognized with your registration.

Allgemeine Teilnahmebedingungen (PDF, 369,3 kB) / General conditions of participation

Technische Richtlinien 2018 (PDF, 920,1 kB) / Technical guidelines 2018

Next steps

Sie haben Ihre Zulassung erhalten? / You got your authorisation?

Die nächsten Schritte auf dem Weg zu Ihrer Messepräsentation. / Next steps for planning your fair presentation.

Next stepsbutton image

Werbemittelangebot

Wir wollen, dass Ihr Messeauftritt zum Erfolg wird. Profitieren Sie von unserem kostenfreien Print-Werbemittelangebot. (inklusive Versand)

...zum Werbemittelangebotbutton image

Termine für Aussteller

Abonnieren Sie doch einfach unsere wichtigsten Ausstellertermine und tragen Sie diese mit nur einem Klick in Ihren Kalender ein. Folgen Sie dazu einfach dem Link und klicken Sie den Button "calfeed abonnieren".

domimage

Ausstellertermine abonnieren...button image

Ansprechpartner / Contact Person

Fachausstellung